Des jus bons que les gens aiment… Tout simplement !
Apporter le bon goût des fruits chaque jour et pour tous,
c’est ça la fruitlosophie PLEIN FRUIT 😉
Des jus bons que les gens aiment… Tout simplement !
Apporter le bon goût des fruits chaque jour et pour tous,
c’est ça la fruitlosophie PLEIN FRUIT 😉
Plein Fruit c’est avant tout une histoire de famille. Une entreprise à taille humaine implantée à la pointe Bretonne depuis 3 générations dans le village de Plouvien.
Ce sont surtout 300 hommes et femmes qui innovent chaque année pour vous proposer des recettes fabuleuses et gourmandes.
C’est Olivier et Ines qui s’y collent
Nos deux inventeurs de choc n’ont pas de limite quand il est histoire de création.
À la manœuvre Flora et Lisa pour vous servir 😉
Elles s’occupent de tout ce qui concerne le packaging et la communication.
A la fabrique c’est Christophe et ses drôles de dames qui s’occupent de contrôler chaque jour la qualité de nos merveilleuses recettes.
Exigence et rigueur sont de mise, mais toujours dans la bonne humeur 🙂
Pour faire une bonne recette, il faut avant tout de bons fruits.
À la fabrique, c’est Yvon qui s’en charge, avec pour leitmotiv de privilégier les approvisionnement Français ou les pays dont les fermes de culture ont un mode de production engagé et responsable. Comme par exemple les unités certifiées par des organisations environnementales et sociales (Rainforest Alliance en est la preuve) quitte à payer plus pour des fruits qui correspondent à nos valeurs.
Tout d’abord au plus proche de l’usine quand cela est possible (mais c’est bien connu, le soleil breton est parfois capricieux), alors nous parcourons le globe à la recherche des fruits les plus gourmands et gorgés de soleil comme nos oranges d’Amériques ou nos Ananas du Costa Rica.
Une solide équipe d’ambassadeurs et d’ambassadrices motivés comme jamais pour proposer sur tout le territoire nos recettes gourmandes et étonnantes.